Memória
o tempo subtrai a vida em um sopro de vento,
eternizando momentos,
a memória traz de volta o que importa
crianças têm o tempo no bolso furado
a memória ainda não as acompanha, as brincadeiras, as travessuras são prazeres do momento, desconhecem a infância impregnada de eternidade
esta eternidade dentro de nós
-baús secretos-
guardando segredos, memórias
atávicos ao que amamos, saudade dos encantos que presenciamos
a música que faz parte de nós, a trilha sonora do momento inesquecível não caminha com as estações,
ergue o túnel do tempo, caminho de volta para os momentos vividos.
eternizar dentro de nós a juventude
resgatar as alegrias, os amigos, a casa cheia de irmãos ouvindo histórias ao cair da noite
somos memórias vivas