O OURO DOS TOLOS

O ouro dos tolos.

O valor em comparar

O valor incomparável

O valor que se dá

O valor que é dado.

"Números, números, meu caro!"

De onde vem o preço?

O valor do ouro

O ouro dos tolos

Não dá pra comer

Não dá pra beber

Só a comida e a bebida.

O ouro dos tolos

Não cura doença

Não cura contaminação

Só o remédio e a bula.

Ouro dos tolos.

Ouro contaminado e sem valor.

Valor adulterado

Valor sem valor

imposto e forçado.

De ouro você sobrevive

numa existência fosca

sem brilho

embaçada.

Porque o brilho dourado

o brilho desejado

o brilho valioso

Só o ouro é quem tem.

O ouro dos tolos é tolice.

10/05/2022

12:09hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 15/05/2022
Código do texto: T7516481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.