A CHAVE NA PORTA

A chave na porta

Estrangula a fechadura

Girando

Forçando

Rompe o segredo

Abre a porta

Revela

O que não se queria ver

Desver

Só na vontade

Gravação na retina

O ímpeto

Bate à porta

Chora implora

O que não quer rever

Mas review

A chave

Tranca

Abre

Gira

Revela situações

Ações

Depois da porta

E tudo importa

Se o segredo era guardado

À dois

(Não importa mais...)

À três não

(Vilipêndio)

Não mais importa

E alguém ouve atrás da porta

Sai à francesa

Sem ser notado.

12/05/2022

11:47hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 14/05/2022
Código do texto: T7516142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.