Que haja justiça!

Essa dor no peito e revolta

Que não quer passar em ti

E essas lembranças tristes

Que vem em sua fria mente

Até quando essa violência?

Tudo de repente fica estranho

E essas coisas já não são como

Eram antes de acontecer o fato

Pois essa antiga mania de matar

Existe desde o começo do mundo

E essa geração se sucede a muitas

Gerações cada vez mais violentas

Que só pensam em praticar o mal

E o que esperar disso tudo? Nada!

Porém não podemos nos entregar!

Mas a justiça precisa ser praticada

Tudo deve ser preciso e muito claro

Para não haver cruel injustiça social

Pois a justiça precisa ser praticada

Sem nenhuma sombra de dúvidas!

TEXTODO LIVRO:

FRÁGIL REVOLUÇÃO POÉTICA

2001.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 14/05/2022
Código do texto: T7515949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.