"RITMO" (Surrealismo)

"Ritmo...

Nos faz lembrar de Música !

Mas, na vida tudo que fizer...

Ritmo tem que ter!

Para obter...

Um resultado Ritmado"

---------

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/05/2022
Código do texto: T7514584
Classificação de conteúdo: seguro