Numa noite solitária
Andando por essas ruas sujas
Sentindo o mau ordor do lixo
O asfalto deixa histórias e dor
Na louca selvagem vida urbana
A cidade brilha com suas luzes
E o vento sopra todas as dores
E as vozes quebram o silêncio!
No sorriso na face de um anjo
Numa noite insana e solitária
No receio de eu sair nas ruas
Encontro um anjo tão sedutor
Que se perde no meio da noite
Por um instante, tive vontade sim.
De tirar ela dessa vida corrupta!
A vida é mais do que isso e não há
Nenhum dinheiro que pague isso
No entanto é preciso que ela queira
No entanto é preciso que ela mude!
Porém como eu disse antes não há
Nenhum dinheiro que pague a sua
Liberdade de ser livre e espontânea.
TEXTO DO LIVRO:
FRÁGIL REVOLUÇÃO POÉTICA
2001.