AS FANTASIAS DA VIDA
Na fantasia da vida
Onde o espirito mora
Vive o sentimento, carma
Que nosso amor adorna
A vida anda de ré
Quando o amor nos falha
É remar contra maré
Quando o amor se ralha
Desfazendo destes sonhos
Ainda que nada se espera
O mundo fica enfadonho
E a sorte vira esparrela