Minha terra

Lá a lua é sempre bela

Instigante

Apaixonante

Nova

Cheia

ou minguante,

Ela sempre enfeita o céu

Clareia a escuridão da noite

Toda elegante

Ao lado das estrelas.

As estrelas lá no alto do céu

Formam as constelações,

Com seus brilhos reluzentes

Se exibindo felizes

Na linda imensidão do infinito.

As flores dos campos na natureza

Enfeitam matas e florestas,

E dá um colorido todo especial

Todo perfumado.

As aves voando

Fazendo serestas

E eu aqui em cismar

Sozinho na noite

Mais prazer encontraria lá.

Na minha terra ainda tem palmeiras

Onde canta o sabiá

E o bem-te-vi....

Benedito José Rodrigues
Enviado por Benedito José Rodrigues em 11/05/2022
Reeditado em 11/05/2022
Código do texto: T7514116
Classificação de conteúdo: seguro