Amanhecer
Meu início de dia
Meu fim de turno
Minha alegria
Magia sem fim
Que esse amanhecer traz pra mim
Avalanche de beleza
Minha fortaleza
Como não amar
Esse amanhecer vem sempre encantar
Enriquecendo tudo que se faz!
Encantamento deslumbramento
A cada momento!