Caos urbano

Somos engendrados na louca correria

Somos viciados em novidades obsoletas

Onde as pessoas procuram a tecnologia

Para preencherem um vazio existencial

Aglomerando-se em caóticas cidades

Vivendo amontoadas como bactérias

Desde há muito tempo o homem foge

De sua própria solidão sem perceber

Que é nessa solidão que está a sua força

Vejam como eles são ridículos querendo

Buscar a sua vil glória a qualquer preço

Sendo assassinos que matam por poder

Esquecendo os seus defeitos e tais erros

E atropelando quem estiver no caminho

Na louca acirrada corrida armamentista

É melhor vender armas do que alimento

Gerando lucros exorbitantes para eles!

Matando pessoas para diminuir a massa

Do excesso de contingente populacional

E é assim sua forma de pensar o mundo.

TEXTO DO LIVRO:

INQUIETUDE, INTROSPECÇÃO E RESILIÊNCIA POÉTICA. 2021.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 11/05/2022
Código do texto: T7513802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.