Ciclos

A vida tal qual as estações do ano

E feita de ciclos

Com cores, sons e ritmos variados

Hora chove, tem ventanias

Outros momentos faz sol escaldante

E há também tempos de brisa suave.

Primavera de flores multicores

Dias cinzas e nublados

Momentos de podas, trocas de folhagens

Tempo de plantio, espera e colheitas

Enfim, em cada um destes diversos ciclos temos

Ensinamentos

Aprendizagem

Crescimento

E e isso que nós faz seguir

A cada dia nesta jornada da vida

Em que não estamos sozinhos

Mas somos um pouquinho de cada um que em nós deixa sua marca

E nos eternizamos na vida de cada um pela qual passamos.

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 11 de maio, 2022

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 11/05/2022
Código do texto: T7513712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.