meninameninonamata
Há tantas memórias naquele lugar...
Tantas histórias...
Meu riso solto ficou ali, ecoando, para alguém ouvir.
Mitos, lendas, teorias
Alegorias
Magias
Linhas... de expressões
De tantas convicções
De algumas contradições
Tua alma é viajante
Tu pega, deixa, leva, traz
Tudo é instante
O para sempre não existe mais