E foi assim...
E foi assim...
O dia amanheceu
E Maria logo acordou
Mais alegre do que nunca
Pois o amor nela soprou!
Soprou perfume, carinho e magia
Transformando assim tal Maria
Na mulher mais linda do dia
Em um canteiro de alegria e poesia!
Maria então renasceu
Com amor e com várias certezas
De que o amor está para todas
Rafaelas, Sandras, Terezas...
Sandra Faria Novais (Ciranda Novais)