O SOL E A LUA...
O brilho do sol e a luz da lua!
O dedo do Criador nessa extraordinária cena do cotidiano!
Ver o sol nascendo nas manhãs é contemplar a criação da
Natureza! É a essência de Deus como, em tudo, o Soberano!
Enamorar-se ao fitar a prateada luz da lua, na chuva de prata
Iluminando a noite no silêncio contemplativo de amor oblativo
Sentir-se banhado e acariciado pelas gotas lunares em cascata!
Um tempo de glória e das bênçãos do Divino Criador nos
Milagres do Astro Rei a iluminar a vida e o aconchego lunar
No romantismo de seu cenário convidativo para se amar!
Na sensação das missões cumpridas após o dia de trabalho,
Um espetacular cenário com o “por do sol”, que se esconde
Acenando com suas últimas réstias prometendo sua volta!
Tomando o seu lugar a “bola de prata” surge no horizonte
Celeste, emoldurando seu esplendor de amor oferecendo
À noite, seu carinho aos amantes, como insaciável fonte!
Ambos, ícones de beleza, brilham na natureza... Anúncio
De rotina diária das atividades, e, de pausa para o
Descanso, e, um convite para o amor, na justa causa!
Jose Alfredo