O DEUSO
Se ele soubesse o quanto a sua conversa é broxante
Se ele soubesse que a oferta dele, é feita por milhares de outros, no diário e constante.
Se ele soubesse
Que sua beleza impecável
Que seus músculos per formados
A carinha anjo travesso
O seu corpo, em foto, perfeito
Seu sorriso de espelho
Não despertam nela o menor desejo
Ele entraria em desespero
Por ser achar um deuso
Se ele soubesse
Que o estereotipo padrão
Que o biotipo “saradão”
Hétero perfeito
Másculo lisonjeiro
Não a atraíram a atenção
Não é perfil homem que seguraria sua mão
Ele entraria em desespero
Por se achar um deuso
Se ele soubesse de tudo isso
Ele já teria desistido
Perdendo o tempo deles nisso
Tempo dele
Tempo dela
Que mazela!
No contraste:
um perfil moderno
Uma conversa rasa e sem nexo
Recheada de insinuações sem graças
Que desgraça!
Todo esplendor de uma imagem áurea
Desabando a cada palavra que soltava
A criatura destrói seu criador
Filme de terror!
Preocupou-se tanto com o externo
Que esqueceu-se de ser terno
Que teus carros, teus diplomas
Tua beleza, tuas somas
Te tragam de volta, o amor da sua vida
De preferência em 3 dias!
Mas bem que
Mesmo que o traga
Tua falta de ternura, tua conversa nada profunda
Tua intenção tosca, tua falácia insossa
A tua altivez insensata, a humildade que te falta
A furtaria de ti
Em apenas 1 dia
Que patifaria!