ANSIEDADE

Florencia Flor Escritora

poenSrstdf45ut317811 9thfhi  ·

Ansiedade

~~~~~~

Você inventou uma alma

para me presentear com um sonho,

perturbando assim a calma.

Você, rara e doce inquietação

invisível de corpo,

imenso na presença.

Reflexo subtil do céu,

Você chegou a criar noite.

com a sombra da sua essência.

Não, eu não procuro mais paz.

agora eu sei da sua existência,

impossível voltar atrás.

Não é possível esquecer

Aquilo que você mais lembra

com o ar meio respiro

e um batimento cardíaco suspenso

do próprio e mesmo esquecimento,

que nunca vai ser.

Como eu posso aceitar,

a verdade de seguir a vida

sem luz para esclarecer meus dias.

Volta, flor da beleza e apatia!

Meu jardim solitário está escondido

depois do brilho do verde sem nome,

brilhando está em suas íris,

onde caiu a lua nova,

Você roubou meu arco-íris.

Volta com o pôr-do-sol azul.

e todo o amor às costas,

em sua magia o meu ser espera.

 

By: Florença  Flor