Herói?
Você não precisa ler esses versos qualquer
É apenas outra reclamação patriótica qualquer
Mas esse seria mesmo um herói qualquer?
bem, de qualquer forma é um homem qualquer
Será que seria visto como herói aquele que mata um qualquer?
Ou depende daquele qualquer que morre?
Será que a bondade seria o ponto alto desse herói qualquer?
Ou precisa apenas de determinação para encarar a morte?
Um patriota qualquer colocou a máscara estilo kick-ass
Surrou aquele vilão que faria mais uma vítima até seu último respiro
Teria sido taxado como criminoso e assassinado pela milícia
Eu admiro aquele mascarado que salvou uma filha
Criminoso! Covarde! Sujo e novamente, COVARDE!
Ele não seguiu os direitos humanos contra aquele homem
Mas será mesmo que um estuprador pode exigir um direito desses?
Ou até mesmo um assassino, afinal os mesmos desrespeitam outras vidas
Mas o vilão foi o que mata, jamais o que maltrata
Ele também não usa farda… mas foi ele que levou a bala
Seu capuz verde representava alguma coisa?
Tributo ao mascarado que salvou uma filha.