Criminoso Cristoalizado

Sem dinheiro ele foi solto e liberado

Catequizado e evangelizado por um pastor

Robou.esturpou e cometeu assassinato

Cumpriu sua pena assim disse o Doutor

No rosto as rugas do duro passado

A verdade que o senso escandalizava

Conseguindo cá fora um trabalho

Daqueles que não se ganha quase nada

Virava a massa de cimento fresco

Pela fossa retratava a construção

Transmitia a dor do seu tormento

No lamento da procura de um irmão

A verdade de um principe protegido

Que já fez sofrer quem nada te devia

Num sistema onde tudo é permitido

Que proteje um criminoso e sua vida

Nas paredes dos tribunais tem um Cristo de madeira

Onde pedem por clemencia,a fera de alma arrependida

Religiosos convertem qualquer um,até por brincadeira

Esperanças aqueles,que matou a esperança de uma familia.

É maniaco,sádico,impiedoso

Apresenta como linda ovelha,disfarçado

Por um país onde corrupção virou negócio

Segue livre o Criminoso Cristoalizado.