Uma bala do cobrador de ônibus

A cada passageira

Que pela catraca passava

O cobrador dava

Uma bala de uma forma lisonjeira

Antes de lhe pagarem o valor da passagem

Já conheciam as passageiras

Aquele cobrador que as agradavam de todas as maneiras

Tudo isso,durante a viagem

Era só pagar a condução

Que o cobrador

Que é um simples trabalhador

Que dava-lhes uma bala de todo seu coração

Um gesto de agrado

De alguém

Que só quer o bem

Daqueles que trabalham um bocado

Era sempre assim

O cobrador

Com todo seu amor

Dava uma bala

E recebia em troca,um sorriso

Das passageiras que era um paraíso

Que era do início ao fim

Pois,nesse ônibus não tinha gente mala

Como de hábito

Sempre tem gente

Que sorridente

Mas com mau hálito

Recebe uma bala

E que ainda bem

Não se acha melhor que ninguém

E apenas fala

De uma forma agradecida

Muito obrigada!

Algumas recebiam isso calada

Mas sempre com uma maneira querida.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/05/2022
Código do texto: T7507927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.