*Pedalando*
Ainda madrugada
Me arrumando para partir
A soneca já desligo
Pedalar preciso ir
No peito o contentamento
Quando na rua sair
E começo o deslocamento
Sempre rodar para não cair
E cuidado no entroncamento
Nos movimentos de ir e vir
Ainda de madrugada
Começo a pedalar
Escuridão pela estrada
Andando sem cansar
Observo a natureza
E o dia a clarear
No horizonte céu vermelho
Anuncia o dia raiar
Sinto-me livre e leve
Como pássaro a voar
Já raiando novo dia
Continuo a rodar
Pausas para contemplação
E momentos fotografar
Ver o sol surgir grandioso
Na montanha, serra ou mar
Este é meu prazer diário
Que me faz encantar
Resumo de mais um dia
Que saí pra pedalar