RASTAQUERA

Francisco de Paula Melo Aguiar

Cultura rude...

De pouca leitura e educação.

Elite do Deus acude.

Não importa a instrução.

De pouca delicadeza.

Todo dia, no dia a dia...

É um problema a trás do outro, incerteza.

Autoimagem positiva ou negativa, arrelia.

Ignorância é prisão emocional.

Que passa a ideia de riqueza...

Adorno de fantasia de carnaval.

Definição da vida alheia e pobreza.

Ah! Rastaquera universitária.

De origem desconhecida, ignorada.

Espelho sem brilho da elite temporária.

Ave sem ninho de rapina aflorada.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 30/04/2022
Reeditado em 30/04/2022
Código do texto: T7506067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.