LINHAS TORTAS...

LINHAS TORTAS

Na prancheta da vida linhas tortas;

Traços confusos e indefinidos riscam

Destinos incertos, e pelas bordas

Desbordam verdades e mentiras...

Por tortas linhas são portas enganosas,

Tenebrosas aventuras nos labirintos

Sem saídas... Sem destinos... Em desatinos!

Caligrafias confusas. Inelegíveis e intangíveis...

Perecíveis, que se perdem nas páginas viradas!

Por linhas tortas são escritas infernais de

Condutas liberais. De linhas imorais!

Escritas certas por tortas linhas! É a pedagogia

Vivencial entre a verdade e a mentira...

Vielas de bifurcações diversas. Controversas!

De difícil compreensão confundem o coração.

Perturbam a consciência. Sem a essência da

Razão divagam pela lousa do negro quadro!

Se a reta é a menor distância entre dois pontos,

Esse encontro por linhas tortas é um longo tempo

De confusão e infelicidades em desencontros,

Sem a correta indicação da bússola da vida!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 28/04/2022
Código do texto: T7504998
Classificação de conteúdo: seguro