O FRACO
EIS QUE ME SINTO FRACO
DIANTE AO ÓSSIO
DE UM VERTIGINOSO
AGIR DE MANEIRA
RECALCANTE.
APARTA DEVERAS ESSE SEU
PUDOR DE FALAS MESQUINHAS
POSSO OUVIR O LAMÚRIO
DE LÁBIOS INFIÉIS
A NOITE JÁ NÃO VOU TE
VISITAR
LINDA CARCEREIRA DA
MADRUGADA
MEARRUMEI E ME VI DIANTE
AO ESPELHO DE TUA ALMA
DETURPADA
FOJES
NÃO TE QUERO MAIS..
230422............
SINTO O FRESCOR DA ESCURIDÃO
É TÃO LINDO VER E TER O
VAZIO
QUÃO LONGE VÃO PESSOAS
EM SUA BUSCA POR UM
EU QUE NÃO EXISTE
VENHO DE LONGAS JORNADAS
INEXISTENTES
NO SEU COLO
BUSQUE A RAZÃO PELA QUAL
AQUELE QUE TANTO QUIS
ME DEIXOU
SÓ ENCONTREI AS CLAREZAS
DE NOITES FRAUDULENTAS
DE COBERTORES SUJOS E FRONHAS
SONSAS POR UM PERFUME
DE ROSAS DA NOITE
TÃO PROMÍSCUO QUANTO O MEU
CAMINHAR
ESTOU A SEU LADO, AMOR..
230422....