Insaciedade

Fome do Reino

Alimento pra alma

Que não está apenas no sobrenatural

Mas que se escamoteia na materialidade cotidiana

É preciso jejuar

Sentir fome

De si, do outro

Pra entender a dimensão do vazio

Na barriga

Na mente

No espírito

Somente onde há vazio

Há desejo

Há ânsia de completude

E preciso se sentir insatisfeito

pois é a certeza de sermos seres incompletos

que impulsiona

o ir além

A fome do grito

E do silêncio

Da palavra e da mudez

Da aproximação

E do distanciamento

Neste eterno balanço de viver

Entre ondas,

Profundidades

Abismos

E margens

Que a fome mova

Remova

Embrulhe

O estômago

As mentes

E anseios

De busca pela saciedade plena

Que é miragem e alimento

a sustentar a existência.

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 28 de abril, 2022

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 28/04/2022
Reeditado em 28/04/2022
Código do texto: T7504904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.