Palavra Poética

A palavra resgata

Dá vida a lembranças

Aproxima

É sopro que move o Ser

Palavra escrita

Cantada

Que se movimenta na dança

Ou nas pinceladas na tela

Palavra tecida na arte

Objetiva

Ou subjetiva

Entrelaçada

Nas tramas do enredo das vidas

Do dito e do inaudito.

A palavra poética é livre

Ampla e aberta

Saltita entre as linhas

Ou entre os espaços em branco

Das emoções, dos sentimentos

Diz sem concluir,

É tocada por aquele que a lê ou escuta e moldada a partir da experiência de cada receptor

A palavra poética

É nostalgia

É busca do ser

É viagem ao nosso paraíso perdido

É a personificação da saudade

É lugar de encontro com nossa essência

É uma fome insaciável do eterno.

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 28 de abril, 2022

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 28/04/2022
Código do texto: T7504875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.