=//= Concorrência =//=
O Diabo se acomodou
E o Inferno quase afundou
Foi quase total o fracasso
Apareceram muitos pretendentes
Entre eles, alguns presidentes
Querendo invadir o espaço
E tomar conta do pedaço
O Diabo, de joelhos e mãos postas
Olhando fixamente para o Céu
Disse contrito, muito preocupado:
- Ai meu Deus! E agora?
O que é que eu faço?
= © Roberto Coradini {bp} =
27//04//2022