POEMA INACABADO

POEMA INACABADO

Pretendia dizer-te
Do que me vai n'alma
Tanto quere-te
Corpo e alma.

Inibidas palavras
Não sei exprimir
Elas ficam travadas
Tendem a se reprimir

Ai que sinto no peito
Este belo sentimento
Fico até sem jeito
Neste insólito momento.

Meu poema inacabado
Com perfume de flor
Um tanto perturbado
Diante de um grande amor!

By: Maurélio Machado