Tudo Dito
Se tudo já foi dito
No vazio dos discursos
Nada mais há no livro
Faltam argumentos
O vazio é infinito
Voam só os remorsos
Efetivados no crivo
Sem mais fundamentos
Viram lenda e mito
Pendurados no cravo
Sem volumes e tomos
Tal como tradição oral
Só o dito pelo não dito
No máximo asteriscos
Em notas de rodapé