Estrelas

Sentada no banco da praça

sorri porque havia estrelas na escuridão.

Fiz um pedido para que estas estrelas no céu não se apagassem.

Eu via as estrelas tão brilhantes que pareciam diamantes.

Contemplava as estrelas e perguntava a elas se um outro alguém também as contemplava.

Deu-me saudade de você porque como uma estrela que brilha profundamente, seus olhos iluminam o meu mundo!

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 27/04/2022
Reeditado em 27/04/2022
Código do texto: T7504293
Classificação de conteúdo: seguro