O Whatsapp

Você, como se seu conforto fosse me destruir, me atacou com seu mau humor.

Seus atos eram depressivos e agressivos.

Um dia serás somente uma lembrança da qual irei-me esquecer.

Mesmo assim escrevi-te um whatsapp pedindo perdão pelo que fiz.

Você não leu.

A sua memória não deixou ler o whatsapp.

Achei que escrevendo poderia surpreender você como adversário.

Agora só o tempo.

Mas quero que saibas que minhas palavras não nasceram da mente e sim do coração!

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 27/04/2022
Reeditado em 27/04/2022
Código do texto: T7504289
Classificação de conteúdo: seguro