Resistindo à dor

Sinto uma dor profunda na alma.

É uma dor que o tempo não ameniza.

É impossível descansar sobre a dor da desgraça que uma pessoa me causa.

Há pessoas que têm sede em me fazer sofrer.

O prazer que elas têm de humilhar parece ser forte o suficiente.

A dor termina em lágrimas e o sofrimento permanece no coração.

Ninguém pode dizer que sabe o que é essa dor enquanto não sofreu.

Mas a minha dor será temporária, ela pode durar um minuto, ou uma hora, ou um dia, ou um ano, mas finalmente ela acabará.

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 27/04/2022
Reeditado em 27/04/2022
Código do texto: T7504285
Classificação de conteúdo: seguro