Amo Chocolate ou Amo Você?

Chocolate é um vício, mas não é uma droga.

Quem nunca comeu uma barra de chocolate por ansiedade?

Há momentos em que preciso de um carinho e uma barra de chocolate.

Como um chocolate pra não ter um sentimento de aversão ao que me faz mal.

Eu amo chocolate porque deixa um gosto bom na boca.

Chocolate é melhor que muita gente.

Mas quando digo que gosto de você mais do que chocolate... Pode crer, é amor...

O amor é como chocolate meio amargo, ele tem sua parte doce e sua parte amarga.

 

 

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 27/04/2022
Reeditado em 27/04/2022
Código do texto: T7504281
Classificação de conteúdo: seguro