Surpresa
- Tia, vó, vô, tem surpresa?
- Tem.
- É pra comer ou brincar?
- Os dois Davi.
Ô menino que gosta de surpresa.
A vida é assim, cheia de surpresas enormes e extraordinárias.
Uma arranca sorrisos e outra arranca lágrimas.
Isso não importa. O que importa é que estamos vivos para descobrir essas surpresas.
Assim como uma caixinha de surpresas esperando para ser aberta, é o nosso mundo, onde somos eternas crianças esperando as surpresas que irão surgir, mesmo sabendo que podemos ficar sem nada, estaremos sempre confiantes com o que poderá existir dentro da caixinha.