Vamos jantar e depois praticar esgrima

Tudo pronto para a noite dos meus sonhos.

Vestido escolhido, o mais bonito.

Banho tomado, seu perfume favorito.

Todos saíram, nada poderá dar errado.

Não posso esquecer-me que o sonho só é possível se a minha vontade for superior ao meu medo de estra só com você.

Estou aqui olhando o relógio e pensando.

Quero te ver e sei que teremos uma noite de felicidades, sorriso e prazer.

Esqueceremos do mundo e lembraremos apenas do nosso.

Não tem nada melhor que estar contigo.

Já está quase tudo pronto para nosso jantar, só falta você!

 

A arma?

 

Depois do jantar iremos praticar esgrima.

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 27/04/2022
Reeditado em 27/04/2022
Código do texto: T7504255
Classificação de conteúdo: seguro