Decepção
Quando pensas que sabe tudo
Na verdade, não sabe nada
Quando pensas que amas,
Está vivendo no porto seguro
Em fração de segundo tudo acaba!
Quando a dor vem
A idade chega
A fé aumenta
É você ver Deus em presença
O sol brilha mesmo quando a nuvem escurece o dia
Sonhei demais...
O mundo foi meu algoz
O tempo passou
Eu agora espero o chamado do Senhor
Estou ajoelhado esperando a morte chegar
Não é poesia de tristeza e nem de solidão
A poesia é a realidade da vida e a decepção
#JorgeGuima – 27/04/2022 – 11:33