Graça , driblando a covid com poesia
Um cadinho de pitaia
Mel, granola,
Cafezinho preto
Com um pedaço de pão
Branco, francês
Em homenagem a Macron
Desjejum de rainha
Que também não sou de ferro
E na graça de rei nenhum caí não
E precisa?
Nas mãos de quem está nossas vidas?
Nas mãos de Deus senão ?
Benvinda Palma