Fingimento

Engole o choro,

Força um sorriso,

Arruma o cabelo,

Pronto tudo lindo.

Sai pra rua fingi felicidade,

Ninguém tá nem aí pra o que você sente de verdade.

A sociedade tá de um jeito esquisito,

As pessoas cada dia mais estranhas,

E sentimentos hoje em dia são só sentimentos mesmo.

Seu interior não tá valendo de nada,

Sua aparência tá sendo mais importante,

E os seus valores se perdem se o outro estiver seguindo o padrão imposto e você não.

Anye
Enviado por Anye em 27/04/2022
Código do texto: T7504108
Classificação de conteúdo: seguro