COTIDIANO /// ALDRÁVIA (Rei do pop!)

COTIDIANO 🏞

Comer pastel de feira com garapa

Andar no parque Ipanema à tarde.

Passar um final de semana na roça

Andar de charrete com a garotada.

Subir no Pico do Ana Moura

Fazer uma trilha no mato, à toa.

Ganhar um aumento de salário

no final do mês

Ser tratado como o mais fiel

e pontual freguês.

Dormir como uma pedra

Acordar tarde no sábado.

Dormir de cobertor no inverno

Dormir sem despertador, que inferno!

Achar um dinheiro lavado no bolso da calça

Achar uma moeda tilintando na calçada.

Olhar o céu e ver um arco-íris

Olhar o pôr do sol no final da tarde.

Coisas fáceis de se ter e fazer.

Difícil não é ter

Difícil não é comprar

Difícil não é querer

Difícil é se satisfazer...

Estou anestesiado

e todos estão sóbrios.

26/04/2022

14:00hrs

+×+×+×+×+×+×+×+×+×+×+×+×+×+×+

ALDRÁVIA (Rei do pop!)

Michael

Moonwalker

Jackson

Biridin

Sósias

Ruins

-------THE------‐END---------THE-----‐END----

RUSBÉE....

Jack's pírê pírê!!

WUUUUUHHHHHHH!

26/04/2022

15:34hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 27/04/2022
Reeditado em 27/04/2022
Código do texto: T7504015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.