Conjunções 

 

Encontro de astros 

No espaço sideral

Inspirando poetas

Beleza natural 

 

Elementos celestes

Objetos de estudo 

Órbitas e trajetos

Vistos a olhos nus

 

Uniões metafísicas 

Confluências

Frequências

Influências 

 

Ligando orações 

Coordenando

Subordinando 

Gramaticando