Idiota
O idiota acha que pensa!
Pensa que sábio sabe tudo?
O idiota naufraga em mare vazia...
Dá pra ver a cara do otário!!!!
Não olho para o espelho, faz tempo!
Aviso: Não se discute com idiota!
Cuidado, Ele sempre tem razão!
Se acha sábio, ele é perfeito!
Meu coração de sóbrio virou idiota...
Mais por favor, não busco talento