Perseverança
Num momento escrevo
Me sinto forte, profundo, sábio
Momentos depois releio
Me vejo fraco, raso, ignorante
Num momento escrevo
Me sinto grande, inteligente, maduro
Momentos depois releio
Me vejo pequeno, burro, infantil
Num momento escrevo
Me sinto um artista
Momentos depois releio
Vejo que não consigo me expressar
Num momento escrevo
Me sinto criativo
Momentos depois releio
Me vejo infrutífero
Num momento escrevo
Me sinto original
Momentos depois releio
Me vejo ultrapassado
Num momento escrevo
Sinto que posso tocar seu coração
Momentos depois releio
Vejo que você nunca me notará
Mas mesmo assim continuo tentando
Com a pena e o papel
Rabiscando mais e mais versos
Nem que seja só para eu reler