COMO UMA LIBÉLULA.
Como uma libélula sensível
Por onde vaga seus dias
Leva as asas sentidas
Enquanto sua vida vadia
Onde se encontra a dor
Sem ser nas lembranças
Passam os pássaros perdidos
Daí a falta desta esperança
Histórias são histórias
Que ainda em labirintos
Talvez vivamos in glória
Como os guerreiros de Tirinto