A GATA ARRANHA

A GATA ARRANHA

(Você e a Shashana)

A gata espreita...

A gata agora alisa e arranha o sofá,

seu afiador de navalhas.

Prepara as unhas para destroçar

Se esgueira devagar

Se esconde pra pular

Dissimulada pra encravar

Seu bote certeiro em minhas canelas

Do seu olhar de farol

Não foge nada

O perfeito predador

Se aquenta ao sol na sacada

Vigiando seu improvisado brinquedo

(um tapa certeiro)

Pléc-pléc e bate ligeiro

Pela cerâmica da sala.

"Ah, Shain-Shain

Sua malvada

Quem sou eu pra te obrigar

A deixar o quarto...

Não me atendes

(e me ignoras!)

Nem por força da palmada...

Decerto pensara eu

Que tu fosses meu bichinho de estimação,

Mas sou eu quem estou a sua mercê

Eu quem fui hipnotizada...

Eu quem sou sua marionete

Sua gata levada!

Sua gata obstinada!

E só na hora do teu banquete

podes encenar

o quanto sou apreciada!"

Cláudia e sua gata "Lara"

25/04/2022

06:50hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 25/04/2022
Reeditado em 25/04/2022
Código do texto: T7502535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.