Catártico
Sujeito prejudicado
Substantivo imaculado
Toldos estão velhos
Direito inalienável
Destemido embaralho
Poucos restam incrédulos
Passo pelo pedágio de pedal
Petróleo, portfólio, pedestal
Desafiando o mais alto grau
Isso não é tudo, pessoal.
Na metrópole falta capital
No bolso sobram cacos
Ou estou louco ou outono
Adjunto a vida um mato
Não se mata a fome
E morre-se dela.