"O poeta da vizinhança"
Um poeta já mudou o mundo?
Acho que nosso dom é falar muito
Será que sou aquele que vai mudar tudo?
Talvez essa carga seja demais para um tributo
Com grandes versos vem grandes responsabilidades
E se essa é a vontade do povo
Pode me derrubar a vontade
Pois esse é o meu poder, sempre vou me levantar de novo
Carreguei um peso maior que meu alaúde
Me enrolei em toda essa teia e balancei toda a mesa
Encarei tudo da melhor forma que pude
Dei meu tempo para voltar a tempo de não quebrar a promessa
Aprendi a ter esperança
Ser o herói que eu precisava
E sempre ter perseverança
Ter fé que os meus leitores
Me leem e esquecem suas dores
Não sei se é um destino…
Eu escrevo por esse motivo
Não é por ouro ou ter um ego intangível
E um fervor diferente, quero usar meu dom daqui pra frente
Simplesmente fazer minha parte
Ajudar com minhas frases
Aqueles que se perderam no escuro