“Álvaro J. Kitro”
De fé e conquista se faz um homem
Aprendi que ninguém precisa acreditar além de você mesmo
Pois feito mal presságio, a incerteza e ofensas também consomem
Porém a glória de ter vivido mais um dia é ainda o mesmo
Ébrio de café e verso, esse é o corpo de meu lírico
Lastimado de não ter conseguido fazer nada naqueles dias
São essas lembranças que ecoam em minha mente junto a um breve conflito
Mas eu ainda tenho um sonho de ao meu livro dar boas-vindas
Algo além? sempre. quero ser o alquimista que transforma o barro em ouro
Ser livre o suficiente para escolher o meu trabalho e não depender de qualquer um
Pois eu não desperdicei 23 anos sonhando ser algo para no fim virar um “outro”
Se não for para realizar o sonho, continuarei sonhando como um homem comum
A procura de uma felicidade duradoura e estabilidade financeira
Que não demore tanto essa crise que tanto atrasa
Mas que leiam com calma o currículo que dediquei por essa carreira
E que ofereçam ao meu país algo além de corruptos que nos arrasa
Esse é o verso foi escrito por um homem formado
Porém foi carimbado e taxado pelo filho do empresário
Custou 1.212 reais para ser renomado
Mas infelizmente suas riquezas foram tiradas por um corsário