Desafio
Ela cantou assim
Ela falou pra mim
Eu desafio você
A amar sem ter medo
No gosto amargo do teu sexo
Me abraçar suado
Me dizer te amo
Ela cantou a noite inteira
Sussurrou no meu ouvido
Palavras excitantes
Me fez saber
Como eu sou louco por ela
Me deu uma surrar de paixão
Me beijou loucamente
Mergulhou em mim
No prazer, num breve suspiro
Pele a pele
#JorgeGuima – 22/04/2022 – 07:51