Disfarce

Esta face de mulher de todos os dias

Encobre um longo percurso

Forjado dia após dia

Na procura de se aperfeiçoar

Esta face batida cansada

Já viu coisas por demais

Se esconde nas linhas da idade

A essência da sua transfolrmaçao

Já não se é o que se foi

A cada ínfimo tempo que se vai

A mudança é continua aleatória

Você mesma quê a constrói

Tatuagens de todas as passagens

um disfarce que o tempo lhe traz

Oculto nesta máscara da face

Tudo o se foi e o que se é…

🌹Rosa, 21/04/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 21/04/2022
Código do texto: T7499554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.