Teias

Ainda é cedo e dorme a cidade

No sono frenético de seu abandono

Despertos, só os pássaros, só os cães

Não dormiram as árvores nem os padres

Com suas ladainhas monótonas e cansadas

Nos quartéis não dormiram os generais

Muitos estômagos ainda não dormiram

Rangem e uivam vazios em seus movimentos

Nas comunidades não dormem os jovens

Nem as crianças dormem ao som do funk

Por vezes, não durmo

Dói em mim, muitas vezes, a desesperança

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 20/04/2022
Código do texto: T7499291
Classificação de conteúdo: seguro