O QUE É O AMOR?
O amor é uma caixinha
Que contem preciosidade
É uma caixa de surpresa
Onde mora a felicidade
O amor é beleza simpatia
Fé caricias e alegria
Tudo que nos deixa a vontade
Por isso o amor é liberdade
Assim não há palavra que possa
Descrever o que é o amor
Pois só sei que o amor verdadeiro
Nunca nos causará nenhuma dor.